Serah Terima Mahasiswa Baru TA 2022/2023 Beasiswa Pemda Aceh dan Polman Bandung

September 6, 2022
Presentasi Industri dan Rekrutmen
September 9, 2022

Politeknik Manufaktur Bandung (Polman Bandung) kembali menerima mahasiswa baru angkatan 2022 program beasiswa Pemda Aceh. Serah terima mahasiswa Program Beasiswa Pemda Aceh ini diserahkan secara simbolis oleh perwakilan dari Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Banda Aceh dan di terima oleh jajaran Direksi dan Ketua Jurusan Polman Bandung pada hari Rabu 1 September 2022.
Pada tahun ini Pemerintah Daerah Aceh menyerahkan 25 mahasiswa/i dan diterima di Program Studi Manajemen Teknologi Rekayasa (MTR) Polman Bandung. Semoga kerjasama ini dapat terus terjalin dengan baik dan harapannya semoga hasil dari kerjasama ini akan membawa perubahan kemajuan di bidang SDM dan ekonomi bagi masyarakat Aceh.