Upgrading Program Studi D3 menjadi D4 POLMAN Bandung

April 14, 2022
Program Studi Manajemen Teknologi Rekayasa
April 18, 2022

Pada hari Jumat 18 Maret 2022 bertempat di Kantor LLDIKTI Wilayah IV Jl. PHH Mustafa Bandung, Polman Bandung menerima Salinan Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi tentang upgrading dua prodi. Prodi yang pertama adalah D3 Teknik Perancangan Mekanik menjadi D4 Rekayasa Perancangan Mekanik dari Jurusan Teknik Perancangan Manufaktur – Design Engineering (DE).
Prodi yang kedua adalah D3 Teknik Mekatronika menjadi D4 Teknologi Rekayasa Mekatronika dari Jurusan Teknik Teknik Otomasi Manufaktur dan Mekatronika – Automation Engineering (AE).
Surat Keputusan tersebut diterima langsung oleh Wakil Direktur Bidang Akademik Politeknik Manufaktur Bandung (Pipit Anggraeni) didampingi perwakilan Dosen dari Jurusan Teknik Perancangan Manufaktur dan Jurusan Teknik Teknik Otomasi Manufaktur dan Mekatronika.