118 Peserta mengikuti proses Recruitment PT. Sugity Creatives di Kampus Polman Bandung

Beasiswa Ikatan Dinas PT. Guhring & Polman Bandung 2022
May 27, 2022
3 Penghargaan National Polytechnic English Olympic (NPEO) dimenangkan oleh mahasiswa Polman Bandung
May 30, 2022

Bandung, Pada hari rabu tanggal 25 mei 2022 bertepat di Ruang Seminar dan Rupantama Polman Bandung telah dilaksanakan proses Recruitment dari PT. Sugity Creatives dengan kegiatan test intelengensi 1,2, test bahasa, user test dan announcement result.

Adapun proses recruitment awal dilaksanakan oleh pihak perusahaan secara mandiri melalui “Job Vacancy Toyota Group” dengan fokus pada jurusan Teknik Manufakur dan Jurusan Teknik Perancangan Manufaktur, peserta  yang telah mendaftar sebanyak 118 orang untuk presentasi nya 59 orang merupakan alumni atau mahasiswa semester  akhir program dipolma 3 dan 4, dan 59 orang dari lulusan kampus luar yang bersama-sama melaksanakan tes di kampus Polman Bandung.

Hasil dari proses recruitment tersebut sebanyak 7 mahasiswa Polman dan alumni yang dinyatakan lolos ke proses Medical Check up dan wawancara serta 6 peserta dari kampus luar Polman. Semoga lancar dan sukses selalu untuk para peserta.

Penulis : Feby Prinadewi