Beasiswa Ikatan Dinas PT. Guhring & Polman Bandung 2022

UPACARA PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2022
May 13, 2022
118 Peserta mengikuti proses Recruitment PT. Sugity Creatives di Kampus Polman Bandung
May 27, 2022

Pada hari senin dan selasa, tanggal 23 s.d 24 Mei 2022 telah dilaksanakan Presentasi dan proses rekruitmen beasiswa ikatan dinas dari PT. Guhirng bagi mahasiswa Diploma 3 dan 4 untuk semester akhir di Ruangan Rupantama Polman Bandung.  Pada proses rekruitmen hari pertama yang memenuhi ketentuan dan pendaftaran sebanyak 35  orang, dan pada hari kedua sebanyak 7 orang mahasiswa yang dinyatakan lulus.

Adapun ketentuan bagi mahasiswa adalah :

–   Minimal IPK 3,00

–  Mahasiswa aktif, mendapatkan rekomendasi dari Jurusan dan tidak menerima Surat Peringatan Tertulis

–  Tidak sedang menerima beasiswa reguler maupun ikatan dinas dari lembaga atau instansi lain

–   Aktif dalam kegiatan organisasi kemahasiswaan (UKM/PKM/HIMA)

–   Mempunya komintmen yang kuat dalam menjalankan perusahaan, dengan ikatan dinas

–   Mampu menjaga nama baik almamater

–   Melakukan registrasi pendaftaran secara online

Penulis : Feby Prinadewi