3 Penghargaan National Polytechnic English Olympic (NPEO) dimenangkan oleh mahasiswa Polman Bandung

118 Peserta mengikuti proses Recruitment PT. Sugity Creatives di Kampus Polman Bandung
May 27, 2022
Sosialisasi Pelaksanaan Uji Kompetensi Melalui Program Beasiswa Sertifikasi Kompetensi Mahasiswa dan PSKK Tahun 2022 secara Hybrid
June 3, 2022

BANDUNG, POLMAN BANDUNG Lima mahasiswa mengikuti National Polytechnic English Olympic (NPEO) adalah ajang tahunan perlombaan bahasa Inggris antar kampus politeknik se-Indonesia dibawah Badan Koordinasi Kemahasiswaan (BAKORMA) Politeknik se Indonesia. Tahun 2022 merupakan giliran Politeknik Padang (PNP) yang menjadi tuan rumah event yang dilaksanakan pada tanggal 23 – 27 Mei 2022. Kegiatan ini diikuti oleh 276 peserta dari 61 politeknik negeri dan swasta di Indonesia yang  terbagi dalam beberapa cabang lomba : debat, speech, storytelling, newscasting, serta writing.

Dalam kegiatan lomba ini tiga diantaranya berhasil menorehkan beberapa prestasi, diantaranya:

1. Champion Novice Newscasting dimenangkan oleh Tiara Gapuraning Rahayu mahasiswa Kelas 3MEC, Jurusan Teknik Manufaktur.
  2. 2nd Runner Up Novice Newscasting dimenangkan oleh In`ya Yuri Atasi mahasiswa kelas 3DEC, Jurusan Teknik Peracangan Manufaktur.
  3. 7th Best Speaker Masters Debate dimenangkan oleh Elvyra Jovanka Rozani mahasiswa kelas 2AEC, Jurusan Teknik Otomasi Manufaktur dan Mekatronika.

Ucapan terima kasih kepada:

1. Muhammad Rifky Ramdhani mahasiswa kelas 3 MEB Jurusan Teknik Manufaktur
  2. Eko Fardan Ramadhani mahasiswa kelas 1DEC Jurusan Teknik Perancangan Manufaktur

Yang telah mengikuti perlombaan ini dan menjadi perwakilan Polman Bandung.

Serta selamat kepada mahasiswa para pemenang dan sukses selalu.

Penulis : Dini Hadiani

Editor : Feby Prinadewi