Uji Publik Pada Calon Panitia Seleksi Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) di Polman Bandung

Informasi Kegiatan Awal Perkuliahan Mahasiswa Baru POLMAN Bandung Tahun Akademik 2022/2023
July 27, 2022
Daftar Ulang & Pembayaran Biaya Kuliah Calon Mahasiswa Baru Jalur MANDIRI 2022
July 28, 2022

Sehubungan dengan akselerasi implementasi Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Nomor 30 Tahun 2021 tentang Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (Permendikbud PPKS) di Lingkungan Perguruan Tinggi, Pusat Penguatan Karakter Sekretariat Jenderal Kemendikbudristek telah menyelenggarakan pelatihan LMS untuk para calon panitia seleksi satgas PPKS secara daring.
Polman Bandung telah mengikutsertakan para calon anggota panitia seleksi pada kegiatan pelatihan tersebut dan 11 orang dinyatakan lulus serta harus mengikuti tahap selanjutnya yaitu Uji Publik untuk mendapatkan masukan dari masyarakat. Hasil dari Uji Publik menjadi landasan bagi pimpinan untuk menetapkan anggota panitia seleksi sebanyak 7 orang.
Adapaun calon anggota panitia seleksi yang talah mengikuti pelatihan dan evaluasi adalah sebagai berikut:

Masukan dari masyarakat umum dapat disampaikan melalui google form pada link https://forms.gle/Jm3BJDNBWNeCsp7z9 Anggota panitia yang akan terpilih nantinya akan bertugas dan bertanggung jawab untuk membentuk satuan tugas PPKS.
Demikan disampaikan, terima kasih atas partisipasi masyarakat dalam proses Uji Pubik ini.