Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Polman Bandung pada Wisuda Program Diploma III ke-44 dan Diploman IV ke-20 Tahun 2022

Polman Bandung Juara Polytechnic Creative Festival (PC-Fest) tahun 2022
November 15, 2022
UKM PENCAK SILAT POLMAN BANDUNG KEMBALI MENOREHKAN PRESTASI PADA KEJUARAAN SATRIA MUDA CHAMPIONSHIP
November 15, 2022

Bandung, 15 Oktober 2022 Wisuda Polman Bandung Program Diploma III ke-44 dan Diploman IV ke-20 yang diselenggarakan di Sasana Budaya Ganesa (Sabuga) berjalan lancar dan hikmat. Adapun Organisasi Mahasiswa yang terlibat dalam kegiatan wisuda kali ini adalah dari perwakilan BEM, Duta Kampus, UKM Seni Budaya Minang (SBM), UKM Paduan Suara Mahasiswa (PSM), UKM Lingkung Seni Sunda (LSS), UKM Pencak Silat dan Penampilan dari Mahasiswa Program Kerjasama Pemda Aceh.  Terima kasih atas kontribusinya pada kegiatan wisuda tahun ini, semoga kegiatan-kegiatan ekstrakurikuler kemahasiswaan ini dapat menjadi motivasi bagi Ormawa-ormawa yang lainnya.

Penulis : Feby Prinadewi