UKM PENCAK SILAT POLMAN BANDUNG KEMBALI MENOREHKAN PRESTASI PADA KEJUARAAN SATRIA MUDA CHAMPIONSHIP

Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Polman Bandung pada Wisuda Program Diploma III ke-44 dan Diploman IV ke-20 Tahun 2022
November 15, 2022
Kunjungan SMK Teknovo
November 21, 2022

Purwakarta, Pada tanggal 28 – 30 Oktober 2022 telah dilaksanakan Kejuaran Pencak Silat yang bertempat di Gor Sport Center Purnawarman, perlombaan ini diselenggarakan oleh Perguruan Pencak Silat Satria Muda Indonesia Komwil Purwakarta. Adapun peserta yang mengikuti kegiatan ini kurang lebih sebanyak 500 orang yang terdiri dari kategori dan kelas pertandingan Usia Dini, Pra Remaja, Remaja dan Dewasa.

UKM Silat dalam pertandingan ini diwakili oleh Sheva Xyakiaze Praha mengikuti kategori tanding putra dewasa dan berhasil meraih Juara 1, Sheva merupakan mahasiswa tingkat 2 pada Program Studi Teknik Otomasi Manufaktur dan Mekatronika.

Semoga prestasi dan kerja kerasnya sebagai perwakilan Polman Bandung dalam kejuaraan pencak silat ini menjadi motivasi bagi UKM-UKM lainnya.

BRAVO UKM Pencak Silat Polman Bandung!!!

Penulis  : Feby Prinadewi