Student & Faculty Mobility antara Politeknik Sultan Azlan Shah – Malaysia dengan Polman Bandung

Workshop Project Based Learning (PBL) pada Penyelenggara Pendidikan Tinggi Vokasi
May 23, 2023
Upacara Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) 2023
May 23, 2023

Bandung, Polman Bandung – Politeknik Manufaktur melakukan kerjasama Internasional dengan Politeknik Sulthan Azlan Shah (PSAS) Malaysia terkait International student and faculty mobility program.  Program ini diisi dengan pertukaran mahasiswa, pengajar dan aktivitas pengajaran yang dilakukan kedua belah pihak.  Adapun perwakilan dari Politeknik Sulthan Azlan Shah (PSAS) Malaysia yang hadir dalam program ini berasal dari Departemen Teknik Mesin yang terdiri dari 3 (tiga) mahasiswa dan 4 (empat) pengajar.  Program ini sendiri bertujuan untuk :

1. Membangun kerja sama antara mahasiswa dan fakultas dari kedua negara melalui kegiatan belajar mengajar.
  2. Untuk meningkatkan pertukaran budaya, teknologi dan pengetahuan di tingkat internasional.
  3. Memberikan pengalaman kepada mahasiswa dan staf untuk bergaul satu sama lain dalam bahasa dan budaya yang berbeda.

Kegiatan ini sendiri berlangsung mulai  06 s.d 13 Mei 2023 yang di koordinasi oleh Kantor Urusan Internasional (KUI) Polman Bandung dengan PSAS Malaysia.