Kerjasama Implementasi Teknologi Smart Manufacturing Polman Bandung & DMG Mori Jepang
August 15, 2024Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Tahun Anggaran 2024 di lingkungan Politeknik Manufaktur Bandung
August 31, 2024Sukabumi, 21 Agustus 2024. Acara Penandatangan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Pihak SMKN 4 Sukabumi dan Polman Bandung yang berisikan tentang pendidikan, pendampingan Teaching Factory (TEFA), Dosen Tamu, Pelatihan Guru, Kunjungan Study Tour Campus, dll, pada kesempatan kerjasama ini Wakil Direktur Bidang Pengembangan, Produksi, & Kerjasama Usaha Achmad Sambas hadir pula sebagai dosen tamu sebagai narasumber untuk kurang lebih 300 siswa/i adapun materi yang disampaiakan tentang Teknologi Pengecoran Logam Dasar dan Peluang Kerja di Industri.
Harapannya dengan adanya kerjasama ini kehadiran Polman Bandung dapat terus terhubung dengan Sekolah-sekolah di berbagai daerah khususnya SMKN 4 Sukabumi serta terus berkembang menjadi kerjasama dibidang lainnya.