Wisuda Polman Bandung Tahun 2021

Witness Penambahan Ruang Lingkup (Skema Okupasi Nasional) dan Realisasi LSP Polman Bandung
November 8, 2021
Lowongan Kerja PT Cabinindo Putra
November 11, 2021

BANDUNG, 30/10/2021 – Politeknik Manufaktur (Polman) Bandung mewisuda 303 lulusan angkatan ke-43 program studi Diploma III (Ahli Madya) dan angkatan ke – 19 program Diploma IV (Sarjana Terapan) dalam gelar wisuda tahun 2021 dilaksanakan secara hybrid (daring dan luring) di Aula Rupantama Polman Bandung Jl. Kanayakan No 21 – Dago.
Wisuda yang dipimpin langsung oleh Direktur Polman Bandung, Mohammad Nurdin, ST., M.AB. dan dihadiri tamu undangan Direktur Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi (Dr. Beny Bandanadjaja), pimpinan perguruan tinggi lain, dan perwakilan dari Ikatan Alumni Polman Bandung.
Dengan mengambil tema : “To advance the quality and evolve the society by developing technology and innovation” ini digagas untuk mendorong mahasiswa dan lulusan vokasi dapat berperan aktif dalam mengatasi paradigma dari kemajuan revolusi industri 4.0, sehingga dituntut untuk dapat lebih memiliki kemampuan memecahkan permasalahan yang kompleks, berfikir kritis, kreatif dan inovatif.
Selamat dan Sukses para wisudawan Polman Bandung