Polman Bandung Juara Polytechnic Creative Festival (PC-Fest) tahun 2022

POLMAN BANDUNG IN SHELL ECO MARATHON 2022
November 15, 2022
Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Polman Bandung pada Wisuda Program Diploma III ke-44 dan Diploman IV ke-20 Tahun 2022
November 15, 2022

Jakarta, Bertempat di Kampus Politeknik Negeri Media Kreatif perlombaan ini terdiri dari beberapa kategori yaitu team competition (campus magazine, campus media online dan campus video) selain itu adapula individual competition (news writer, news anchor, journalism photography, street photography, painting poster dan digital poster).

Perlombaan yang diselanggarakan dengan metode luring ini dimulai dari tanggal 10 s.d 13 Oktober 2022, dalam kegiatan lomba tersebut UKM Pers Polman Bandung mengikuti 3 kategori yaitu kategory street photography, campus video dan painting poster. Adapun hasil dari juara tersebut adalah

Semoga prestasi dan kerja kerasnya sebagai perwakilan Polman Bandung dalam Polytechnic Creative Festival ini menjadi motivasi bagi UKM-UKM lainnya.

BRAVO UKM Pers Polman Bandung!!!

Penulis  : Feby Prinadewi