8 Mahasiswa Polman Bandung Raih Beasiswa IISMAVO 2023 ke Luar Negeri

Pertemuan Direktur Politeknik Negeri dan Akademik Komunitas se-Indonesia Bersama Mendikbud Ristek tentang PTNBH
April 17, 2023
PENUNDAAN PENGUMUMAN HASIL AKHIR SELEKSI PENERIMAAN PPPK TA 2022
April 28, 2023

8 Mahasiswa Polman Bandung Raih Beasiswa IISMAVO 2023 ke Luar Negeri – Indonesian International Student Mobility Awards Edisi Vokasi merupakan (IISMAVO)  merupakan bagian dari program Kampus Merdeka atau MBKM dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia (Kemendikbudristek RI).   Tujuannya untuk membiayai mahasiswa Indonesia dalam program mobilitas internasional ke perguruan tinggi dan industri terbaik dunia.   Program IISMA adalah beasiswa yang diberikan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) bagi mahasiswa Indonesia untuk belajar di perguruan tinggi luar negeri ternama selama satu semester atau selama 4 – 6 bulan. Program ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk menjadi global citizen dan mengenal dunia internasional serta memperkuat jejaring, keterampilan teknis (hard skills) dan keterampilan non teknis (soft skills). Civitas akademika Polman Bandung mengucapkan selamat dan sukses bagi 8 mahasiswa Polman yang lolos seleksi dan berhasil menjadi awardee Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) 2023.

1. Azra Fildary Putri Arasy, Prodi Teknologi Manufaktur, Cheng Shiu University, Taiwan
  2. Eko Fardan Ramadhani, Prodi Teknologi Rekayasa Perancangan Manufaktur Cheng Shiu University, Taiwan
  3. Selena Natasha, Prodi Teknologi Rekayasa Otomasi, University of Nottingham, United Kingdom
  4. Hasan Tirta Maulana, Prodi Teknologi Rekayasa Mekatronika, National Taipei University of Technology, Taiwan