Polman Bandung Raih Juara Lomba Debat

Polman Bandung Selenggarakan Upacara Bendera Peringati Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2019
October 29, 2019
Lowongan Kerja PT Indonesia G-Shank Precision
October 29, 2019

Bertempat di Universitas Islam Neger (UIN) Alauddin Makassar, tim debat POLMAN Bandung berhasil meraih meraih Juara Harapan 1 dalam National Debate Competition Festival Bidikmisi Nasional 2019 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Bidikmisi (HIMABIM) UIN Alauddin Makassar pada 7-12 Oktober 2019.
Tim debat POLMAN Bandung yang beranggotakan Usep Tahmid Abdullah, Ali Munzi, dan Muhammad Al Ghafara –semua berasal dari Prodi Teknologi Rekayasa Otomasi- bersaing melawan tim-tim lain yang berasal dari beragam perguruan tinggi, baik Politeknik maupun Universitas dan berhasil menembus hingga babak perempat final. Hasil ini jauh melebihi ekspektasi yang diberikan mengingat tim-tim yang dihadapi adalah tim-tim dari perguruan tinggi yang sudah sarat dengan pengalaman dalam lomba-lomba sejenis.
Semoga hasil ini menjadi awal yang baik untuk dapat meningkatkan prestasi di event-event berikutnya. ***