Sharing Session Program Kelas Internasional di Taiwan

PENGUMUMAN HASIL AKHIR (KELULUSAN) SELEKSI PENERIMAAN PPPK TENAGA TEKNIS TA 2022
May 3, 2023
Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Polman Bandung tahun 2023
May 19, 2023

Sharing Session Program Kelas Internasional di Taiwan

Bandung (02/05/23) -Polman Bandung menerima kunjungan dari kampus National Chin-Yi University of Technology (NCUT), Taiwan pada hari Selasa, 2 Mei 2023. Delegasi NCUT memaparkan tentang international class program serta beasiswa yang bisa diperoleh oleh mahasiswa Polman Bandung. INTERNATIONAL CLASS PROGRAM tersebut diantaranya adalah:

• Exchange Program (Taiwan Experience Education Program/TEEP)
  • 3+1+Master’s Program (NCUT Fast Track Program)
  • Degree Seeking Program
    – Ph.D Program
    – Master’s Degree
    – 2+i Bachelor Program

Kegiatan yang berlangsung di kampus Polman Bandung diawali dengan sambutan dari Direktur Polman Bandung, Bapak Mohammad Nurdin serta Wakil Direktur Bidang Akademik, Ibu Pipit Anggraeni. Dalam sambutannya, Bapak Direktur menyatakan apresiasi atas kerjasama yang selama ini berjalan dengan baik antara Polman Bandung dengan NCUT, Taiwan. Beliau juga berharap kerjasama bisa berkembang lebih luas meliputi kegiatan tidak hanya student exchange atau faculty exchange, namun juga dalam bentuk joint research, atau joint conference yang bisa memberikan manfaat bagi kedua institusi. Lebih lanjut, Ibu Wakil Direktur Bidang Akademik berpesan agar mahasiswa Polman Bandung menyiapkan diri sebaik-baiknya agar mampu mengikuti kegiatan internasional. Hal ini akan memberikan manfaat bagi pengembangan kampus secara global dan berdampak pada peningkatan wawasan mahasiswa serta prestasinya di kancah internasional. Kegiatan yang diikuti oleh mahasiswa serta dosen perwakilan program studi ini dilaksanakan secara luring dan daring (sumber : KUI).