Direktur Polman Bandung menghadiri acara European Higher Education Fair di Indonesia (EHEF) dari Kedutaan Besar Prancis

Pengumuman Daftar Ulang & Pembayaran Biaya Kuliah Calon Mahasiswa Baru Jalur MANDIRI D4 Alih Jenjang Tahun 2023
November 15, 2023
Pengumuman Pasca Sanggah Hasil Optimalisasi Pengisian Kebutuhan PPPK Kebutuhan Tenaga Teknis TA 2022 Kemdikbudristek di lingkungan Politeknik Manufaktur Bandung
November 24, 2023

Jakarta –  Jum’at, 10 November 2023 Direktur Polman Bandung menghadiri acara European Higher Education Fair (EHEF) di Kedutaan Besar Prancis, Jakarta. Pada kesempatan ini Fabien Penone selaku Dubes Prancis untuk Indonesia menginisiasi untuk perluang-peluang kerjasama pendidikan antara perguruan tinggi di Indonesia, termasuk Polman Bandung dengan Universitas-universitas di Prancis.

Acara yang dimulai dengan pemaparan tentang program pendidikan, peluang kerjasama dan di akhiri dengan perkenalan antar kampus-kampus dalam negeri maupun pihak prancis. Dalam kesempatan ini kedua belah pihak terus berkomitmen untuk untuk memperkuat peningkatan kemajuan pendidikan di indonesia maupun prancis salah satunya di dunia vokasi.