Surat Pemberitahuan UKT Polman Bandung 2020

Mahasiswa Baru Angkatan 2020

Polman Bandung

Selamat Siang,

Sehubungan dengan telah ditetapkannya Uang Kuliah Tunggal (UKT) bagi mahasiswa baru Polman Bandung Angkatan 2020, dengan ini disampaikan Surat Pemberitahuan UKT sudah bisa di akses via web https://polman-bandung.ac.id/ pada hari Selasa tanggal 22 Desember 2020.

Berikut ini hal-hal yang perlu diperhatikan:

1. Penetapan UKT berdasarkan kemampuan orang tua mahasiswa dan kebutuhan biaya kuliah seluruh angkatan 2020.
  2. Mahasiswa Pendaftar Jalur Mandiri ditetapkan UKT tertinggi.
  3. Mahasiswa Penerima Beasiswa telah diumumkan penetapannya sebelum surat ini disampaikan.

Pengembalian kelebihan pembayaran uang kuliah sudah ditransfer ke rekening BNI Taplus masing-masing mahasiswa pada Hari Jumat tanggal 18 Desember 2020. Besaran pengembalian uang kuliah dihitung dari jumlah pembayaran uang kuliah semester I dikurangi besaran uang kuliah (UKT) yang telah ditetapkan. Biaya transfer (Payroll BNI) sebesar Rp. 1.000,- (seribu rupiah) dibebankan kepada mahasiswa.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Salam,

Bagian Keuangan Polman Bandung