Recruitment PT Kilang Pertamina Internasional

September 6, 2021
Serah Terima Mahasiswa Aceh ke Polman Bandung
September 29, 2021

Dalam rangka proses recruitment Program Bimbingan Praktis Ahli (BPA) PT Kilang Pertamina Internasional Tahun 2021, dengan ini kami sampaikan bahwa PT Kilang Pertamina Internasional mengajak para lulusan terbaik Politeknik Manufaktur Bandung untuk bergabung dengan PT Kilang Pertamina Internasional melalui Program Rekrutasi dimaksud, dengan kriteria sebagai berikut :

1. Memiliki Ijazah/Surat Keterangan Lulus D3 tahun 2021 dengan jurusan sebagai berikut :

–  Teknik Kimia

–  Analis Kimia

–  Kimia Industri

–  Teknik Mesin

–  Teknik Elektro Arus Kuat (Listrik)

–  Teknik Elektro Arus Lemah (Instrumen)

–  Teknik Lingkungan

1. IPK minimal 2.75 dari skala 4
  2. Usia maksimal 25 tahun pada tahun 2021
  3. Universitas terakreditasi minimal B dan masih berlaku sampai dengan tahun 2021

Selanjutnya mohon perkenan dan bantuannya untuk menginformasikan perihal pelaksanaan rekrutasi ini kepada seluruh lulusan terbaik Politeknik Manufaktur Bandung dengan kriteria sebagaimana tersebut di atas.

Adapun proses apply lamaran dapat dilakukan melalui website resmi Pertamina di recruitment.pertamina.com pada tanggal 20 – 25 September 2021.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terima kasih.

Download Versi PDF