UKM PENCAK SILAT POLMAN BANDUNG JUARA SE-JAWA BARAT

UKM Robotik POLMAN Bandung Menuju Kontes Robot Indonesia
June 10, 2022
Koordinasi Forum Group Discussion (FGD) Pembangunan Kampus II POLMAN Bandung dengan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi
June 14, 2022

Mahasiswa Polman Bandung kembali menoreh prestasi melalui kejuaraan pencak silat tingkat Provinsi di Bumi Siliwangi Universitas Pendidikan Indonesia (UPI).

Juara 3 Nomor Seni Atraksi Tunggal Putra berhasil diraih oleh Atok Mahardika Putra mahasiswa tingkat 2 AEA, Jurusan Teknik Otomasi dan Mekatronika.

Tidak lupa Sivitas Akademika Polman Bandung mengucapkan terima kasih kepada Sheva Xyakiaze Praha mahasiswa tingkat 1 AEA, Jurusan Teknik Otomasi dan Mekatronika dan Garin Aron Al Rojabi mahasiswa tingkat 1 MED, Jurusan Teknik Manufaktur yang juga turut berlaga dalam kejuaraan ini.

Semoga prestasi dan kerja kerasnya sebagai perwakilan Polman Bandung dalam kejuaraan pencak silat ini menjadi motivasi bagi UKM-UKM lainnya.

Penulis : Feby Prinadewi
Editor : Pramudia