Torehan Prestasi Mahasiswa Polman Bandung Kejurcab Catur 2023

Pengumuman Pengisian Data Tes Wawancara & Kesehatan Jalur MANDIRI 2023
June 24, 2023
Mahasiswa Polman Bandung meraih Prestasi dalam Ajang National Polytechnic English Olympics
June 26, 2023

Bandung, Polman Bandung – UKM Catur mencetak prestasi melalui Kejurcab Catur Tahun 2023 yang

diselenggarakan oleh Percasi Kota Bandung. Kejurcab Catur yang dilaksanakan oleh Percasi Kota Bandung ini dilaksanakan pada tanggal 11 Juni 2023 berlangsung di Gedung DPD Golkar Kota Bandung yang beralamat di Jalan Pelajar Pejuang Kota Bandung.

Kegiatan ini diikuti oleh 100 pecatur dengan kategori Junior Putra dan Putri kelas A s.d G dan Sdr. Henri Yan Irawan (1MEC) sukses meraih predikat JUARA II kategori Yunior Putra A pada Kejurcab Catur tersebut. Apresiasi yang sebesar-besarnya kami ucapkan terima kasih kepada perwakilan Mahasiswa dan Pelatih atas perjuangan dan kerja kerasnya yang berperan didalam mempersiapkan kegiatan Kejurcab Catur ini. Semoga prestasi dan kerja kerasnya sebagai Perwakilan Mahasiswa Polman Bandung dalam kejuaraan Catur ini menjadi motivasi bagi Mahasiswa lainnya didalam berkarya dan mengukir prestasi.

Bravo UKM Catur POLMAN!!!