Penandatanganan Kesepakatan Bersama Badan Pengelola Kawasan Rebana dan Politeknik Manufaktur Bandung

Alamat Link Wawancara & Kesehatan, Tata Tertib Ujian, Jadwal dan Lokasi Ujian Tes Mandiri Gelombang 2
July 11, 2023
Polman Bangga!! Ini dia Mahasiswa Polman Peraih Juara dalam lomba Duta Bahasa Jawa Barat 2023
July 13, 2023

Dalam rangka mendukung percepatan pengembangan Kawasan Rebana sesuai
dengan Peraturan Presiden Nomor 87 Tahun 2021 tentang Percepatan Pembangunan Kawasan Rebana dan Kawasan Jawa Barat Bagian Selatan.

Pada hari Kamis, 06 Juli 2023 bertempat di Gedung Sate Bandung Kota Bandung telah dilaksanakan penandatanganan Kesepakatan Bersama antara Badan Pengelola Kawasan Rebana dan Politeknik Manufaktur Bandung dalam mendukung Persiapan Pembangunan Politeknik Manufaktur Kampus Majalengka.