UKM Otomasi kembali Berprestasi!!, Polman Bandung Juara di PLC Tingkat Nasional

October 4, 2023
Polman Juara di PC-Fest 2023
October 18, 2023

Bandung, Polman-Bandung -UKM Otomasi Polman Bandung berhasil mengulang prestasi ke-3 pada tahun 2023 pada kompetisi lomba PLC Tingkat Nasional. Perlombaan yang dilaksanakan di Universitas Siliwangi pada 14-15 Oktober 2023 tersebut diikuti 10 tim yang berasal dari perguruan tinggi di seluruh Indonesia. Polman Bandung yang diwakili oleh Dandi Cahyadi (221441006) dan Farhan Ali Madani (221441030) dari Prodi Teknologi Rekayasa Otomasi berhasil meraih Juara 2 di ajang tersebut.

Civitas Academica Polman Bandung berterima kasih kepada TEAM sebagai perwakilan mahasiswa, dosen pembimbing, koordinator, dan staff kemahasiswaan yang turut berperan dalam persiapan dan kesuksesan lomba ini.
Semoga prestasi dan kerja kerasnya dalam PLC National Competition ini menjadi motivasi bagi UKM lainnya dalam berkarya dan mengukir prestasi.

BRAVO UKM OTOMASI Polman Bandung!!