UKM OTOMASI Polman Bandung kembali cetak PRESTASI yang kedua di Tahun 2023

Mahasiswa Polman Borong Penghargaan pada Kompetisi Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional Tahun 2023
October 2, 2023
UKM Otomasi kembali Berprestasi!!, Polman Bandung Juara di PLC Tingkat Nasional
October 17, 2023

Bandung, Polman-Bandung – Dengan BANGGA Seluruh Sivitas Polman Bandung mengucapkan selamat dan sukses kepada TEAM “YONJUU ROKU” yang berhasil meraih Predikat JUARA I pada ajang National PLC Competition (NPC) yang diwakili oleh:

1. M Zaidan Naufal K A (223442037) program Studi Teknologi Rekayasa Mekatronika
  2. Dimas Dwi Y (223441054) program Studi Teknologi Rekayasa Otomasi

Kegiatan National PLC Competition (NPC) diselenggarakan oleh HIMA Elektro Universitas Sriwijaya dan dilaksanakan pada tanggal 17-18 September 2023 secara daring di Politeknik Manufaktur Bandung. Ajang ini diikuti oleh 42 tim (84 peserta) dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Seluruh Sivitas Polman Bandung mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada TEAM “YONJUU ROKU” sebagai Perwakilan Mahasiswa, Dosen Pembimbing, Koordinator dan Staff Kemahasiswaan yang turut berperan di dalam mempersiapkan kegiatan lomba ini. Semoga prestasi dan kerja kerasnya sebagai perwakilan Polman Bandung dalam National PLC Competition (NPC) ini menjadi motivasi bagi Mahasiswa lainnya didalam berkarya dan mengukir prestasi. BRAVO UKM OTOMASI Polman Bandung!!