Mahasiswa Polman Borong Penghargaan pada Kompetisi Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional Tahun 2023

Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kemdikbudristek TA 2023 di lingkungan Politeknik Manufaktur Bandung
September 28, 2023
UKM OTOMASI Polman Bandung kembali cetak PRESTASI yang kedua di Tahun 2023
October 4, 2023

Bandung, Polman-Bandung – Mahasiswa Polman Berhasil Borong Penghargaan pada Kompetisi Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Jurusan Teknik Mesin FT-UBB.  Kompetisi ini dilaksanakan pada 20 Juni 2023 s.d 31 September 2023 secara daring di Politeknik Manufaktur Bandung. Perwakilan Mahasiswa Polman yang turut mengikuti kompetisi ini  diwakili oleh 3 (tiga) kelompok Mahasiswa Polman Bandung dan berhasil meraih 3 (tiga) predikat Juara sebagai berikut:

1. Juara II di raih oleh kelompok Alfitra Zulfiqhar (3DEC-1), Ginan Maulana M (3DEC-1) dan M Afzal Ketaren (3DEC-1) yang merupakan Mahasiswa dari Program Studi Teknologi Rekayasa Perancangan Manufaktur;
  2. Juara III diraih oleh kelompok Syahid Sulam Muzakie A (2MEC), Muhammad Azmi Syafi (2MEC) yang merupakan Mahasiswa program Studi Teknologi Manufaktur dan Ega Nugraha Firdaus (1MEF) yang merupakan Mahasiswa Manajemen Teknologi Rekayasa;
  3. Juara Harapan I Muhammad Rahmat Romadhona (3AEB-1), Moch. Fikrie Dzulfikar H (3AEB-1) dan Fandi Ahmad Sopandi(3AEB-1) yang merupakan Mahasiswa Teknologi Rekayasa Otomasi;

Seluruh Sivitas memberikan apresiasi kepada para perwakilan Mahasiswa, para Pembimbing, Koordinator dan Staff Kemahasiswaan serta pihak lainnya yang turut mendukung terlaksananya kegiatan kompetisi ini.  Semoga prestasi dan kerja keras sebagai perwakilan Mahasiswa Polman Bandung dalam ajang “Kompetisi Karya Tulis Ilmiah” ini menjadi motivasi bagi Mahasiswa lainnya didalam berkarya dan mengukir prestasi.Bravo Mahasiswa POLMAN!!!