Mahasiswa Polman Bandung kembali berprestasi di ajang National Computer Aided Design/Computer Aided Manufacturing Competition (NCC) tahun 2023)

Pengumuman CPNS TA 2023 Daftar Peserta, Jadwal dan Lokasi Pelaksanaan SKB Computer Assisted Test (CAT) di Lingkungan Politeknik Manufaktur Bandung
December 15, 2023
Mengukir Prestasi di Ajang Kompetisi Internasional ZWSOFT CAD Competition 2023
December 20, 2023

Bandung, Polman Bandung –  Setelah sukses meraih penghargaan pada ajang National Computer Aided Design/Computer Aided Manufacturing Competition (NCC) Tahun 2023, beberapa Mahasiswa berhasil meraih kembali PRESTASI pada kompetisi NATIONAL CAD COMPETITION yang diselenggarakan oleh kampus ITENAS pada tanggal 18 November 2023.  NATIONAL CAD COMPETITION ITENAS ini diikuti oleh 41 peserta dari 16 Pergguruan Tinggi di Indonesia. Beberapa Mahasiswa perwakilan POLMAN Bandung berhasil meraih predikat PRESTASI pada beberapa kategori antara lain:

1. Juara Umum 3  National CAD Competition diraih oleh Rahma Siti Khuraida (221321018) Mahasiswa program studi Perancangan Perkakas Presisi;
  2. Juara 1 Kategori Fastest Work diraih oleh Irham Subekti (220322009) Mahasiswa program studi Rekayasa Perancangan Mekanik;
  3. Juara 1 Kategori Geometry Precision diraih oleh Jela Sukmawan (221421013) Mahasiswa program studi Teknologi Rekayasa Perancangan Manufaktur;
  4. Juara 2 Kategori Geometry Precision diraih oleh Soleh Sulaeman (221411044) Mahasiswa program studi Teknologi Rekayasa Manufaktur;
  5. Juara 3 Kategori Most Efficient Work diraih oleh Muhamad Zulfikri Nurulhaq (221322013) Mahasiswa program studi Rekayasa Perancangan Mekanik;
  6. Juara 3 Kategori Fastest Work diraih oleh Rian Destrieyanto (220322018) Mahasiswa program studi Rekayasa Perancangan Mekanik;

Civitas akademica berterima kasih kepada perwakilan Mahasiswa yang mengikuti NATIONAL CAD COMPETITION ITENAS dan pihak lain yang turut mendukung kegiatan ini sehingga Polman Bandung dapat mengukir kembali berprestasi pada kompetisi ini.

Semoga prestasi dan kerja keras sebagai perwakilan Mahasiswa Polman Bandung dalam kejuaraan “NATIONAL CAD COMPETITION ITENAS” ini menjadi motivasi bagi Mahasiswa lainnya didalam berkarya dan mengukir prestasi. Bravo Mahasiswa POLMAN Bandung!!!