Juara di Ajang National Business Plan Competition 2023

Pengumuman Hasil Akhir Seleksi (Kelulusan) Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) TA 2023 di Lingkungan Politeknik Manufaktur Bandung
December 25, 2023
Prestasi Mahasiswa Polman Bandung dalam ajang Lomba Lari Bimantara Run Fest 2023
December 28, 2023

Bandung, Polman Bandung – Mahasiswa Program Studi Manajemen Teknologi Rekayasa berhasil meraih predikat Juara pada ajang National Business Plan Competition 2023 yang diselenggarakan oleh Politeknik Negeri Malang (Polinema) pada tanggal 17 s.d 18 November 2023. Perwakilan Mahasiswa yang mengikuti kompetisi Business Plan tingkat nasional adalah sebagai berikut:

1. Tangguh Khalifah kelas 1MEF-1
  2. Dioda Muhammad S kelas 1MEF-1
  3. Hanifah Nur Habibah kelas 1MEF-1
  4. Muhamad Idham Muzaki Sutandi kelas 1MEF-1

Dari 120 Tim yang mengikuti kegiatan lomba National Business Plan Competition 2023, perwakilan Mahasiswa Polman melalui karya dengan judul proposal  “Solusi Teknologi Yang Efisien Untuk UMKM dan Ibu Rumah Tangga”  berhasil memasuki 10 (sepuluh) besar dan  berhak melanjutkan lomba ke babak final yang diselenggarakan secara luring pada tanggal 17 – 18 November 2023 di kampus Politeknik Negeri Malang (Polinema) yang menjadi tuan rumah.

Civitas akademica berterima kasih kepada perwakilan mahasiswa yang mengikuti lomba Business Plan, Bapak Dede Sujana selaku dosen pembimbing dan pendamping, koordinator kemahasiswaan, dan pihak lain yang turut mendukung sehingga Polman Bandung dapat berprestasi di ajang National Business Plan Competition 2023.  Semoga prestasi dan karya dari Perwakilan Mahasiswa ini dapat menginspirasi bagi Mahasiswa lainnya untuk berkarya dan menebar manfaat bagi civitas academica Polman Bandung dan masyarakat luas.