Meraih Prestasi dari tanah Bali, dalam ajang International Edupreneur Summer Program 2023

Polman Bandung hadir di West Java Investment Summit
August 14, 2023
Prestasi UKM Futsal Polman Bandung dalam Kesling Cup 2023
August 20, 2023

Bali, Polman Bandung – Mahasiswa Polman Bandung kembali mengukir prestasi dalam ajang kompetisi lomba internasional “Business Plan” yang bertempat di Politeknik Negeri Bali.  Pada tahun ini tema dari lomba Business Plan yaitu “International Edupreneur Summer Program 2023”.  Peserta dari lomba ini tidak hanya dari dalam negeri tetapi berasal dari luar negeri seperi dari negara Cina dan Russia.  Dalam lomba ini tim Polman Bandung  dengan nama the Barata Brothers mendapatkan prestasi yaitu sebagai juara 3 (tiga) dalam perlombaan Business Plan atas nama Sdr. Mochammad Faridz (2DEC), Sdr. Eko Fardan R (2DEC) dengan judul proposal Processed Chips and Flour Products from Majalengka Endemic Porang Tubes, West Java.   Perlombaan yang berlangsung mulai 18-19 Juli 2023 ini merupakan ajang tahunan yang diselenggarakan Politeknik Negeri Bali untuk meningkatkan skill dan kompetensi terkait dengan kewirausahaan.

Sivitas Polman Bandung mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada “Tim Barata Brother” sebagai Perwakilan Mahasiswa, Dosen Pembimbing, Koordinator dan Staff Kemahasiswaan yang turut berperan di dalam mempersiapkan kegiatan lomba ini. Semoga prestasi dan kerja keras sebagai perwakilan Mahasiswa Polman Bandung dalam ajang “Business Plan 2023” ini menjadi motivasi bagi Mahasiswa lainnya didalam berkarya dan mengukir prestasi. Bravo Mahasiswa POLMAN!!!